Накрылся мост через реку Оскол!

Не тазом медным, а новинкой пока
Ещё секретной! - Сказать могу, что
Управляемая бомба проходит испытания

"По живому" и на фронте!.. Прошло удачно
На очереди река Днепр, а также может
Быть другие по которым вооружение от НАТО

На Украину едет... Наконец-то не будет
Отговорки, что мосты советские с гарантией
Были отстроены на случай военных действий...



                20.09.2023


Рецензии