Жизнь в деревне. Часть 2

Дел так много с утра,
Ведь настала пора
Нам варенье варить
Да грибочки солить,
Урожай овощей
К холодам сохранить.
Будет долгой зима,
Но полны закрома.
Цены нам не страшны,
Снабжены до весны.
Пусть метели зимой
Заметают порой
И дорогу и двор,
Мы накроем на стол.
Будем мы пировать,
Щедрый край прославлять.
Потрудились не зря
До конца сентября!


Рецензии
Очень правильно, кто потрудился - цен не боится!

Татьяна Чеголя Шелепина   25.09.2023 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна!
..."трудящийся достоин пропитания"

Люда Северная   27.09.2023 14:11   Заявить о нарушении