Благие намерения

Иногда, происходит, чего не ждём
В реальной жизни получается.
Со временем в итоге признаём
Ошибки всё-таки случаются.

Это когда одно говорят
По сути, мотивы скрывают.
В свою угоду дела творят
Активно других обвиняют.

Благие намерения, а сути нет
Как клей на стену мажут.
Массу доводов приведут в ответ
Но истины так и не скажут.

Хочется подобным людям сказать
Бог судья вам в делах.
Не пытайтесь души наши терзать
Нет правды в ваших словах.

Иногда, происходит, чего не ждём
В реальной жизни получается.
Со временем в итоге признаём
Ошибки всё-таки случаются.


Рецензии