Душа утри слезу былой печали

Душа утри слезу былой печали
Что уж прошло о том не плачь..
Смотри какие нынче неба дали..
Они важней.. потерь и неудач..

Как солнце.. в золоте купаясь..
По синиве в лучи горит..
Как облака.. летят играясь..
По небу в голубой ланит..

И как лазурь по выси плесчет..
Жемчужных волн.. по серебру...
Летя как словно в бесконечность.
В мерцающем.. из звёзд дыму..

Как ночи.. опускаясь лунность.
Загпдочна в свой нежный свет.
Как звёзд пленит в дали жемчужность..
Всех неизведанных в любви планет..

А как заря плесчась в расцвете..
В туман врываясь темноты..
Поёт в цветы лугов о лете..
О нежности.. всей красоты.

Как птицей белой над волною..
По небу выси распахнув в полет..
Над изумрудностью летя морскою..
Мечту на крыльях в даль несёт.

Как мир волшебен несравненно..
Лишь только глянуть.. из нутри..
Во взор любви что б непременно.
Сказать душе ~ слезу в былом утри..


Рецензии