Цари Ци и Арии

Царицы - это ЦыЦ и Арий!
Царицы - это Цари Ци!
Вы же - помните!
Цыц - это Западный и Юго-Западный вектор, 

По которому условно определяется
Направление на Планете.
Цыц - это ширина и мощность
Пространства Космоса в ваттах.

We - есть Мы и Западная Европа.
Мы - это Центральная Энергия Света,
Свечения Звёзд и Космического Пространства.

Арии, приветствую Вас:
Во всех Мирах, Мерностях,
Пространствах и Цивилизациях!

Вы - проснулись!
С Добрым утром, Родные!
Ваши способности уже пробудились!
С Живушкой Родною - слились!

Честь, Достоинство, Доброта,
Нежность, Любовь и Отвага.
Я Люблю вас Нежно.
Мать Вселенных. Яга.

20.09.2023г.


Рецензии