Осенний лес
И прислушайся к шороху листьев летящих.
Ты почувствуешь сердцем глухую тоску,
Невозвратности дней уходящих.
Ты познаешь законы вселенской мечты
И откроешь для жизни второе дыхание.
Пусть на землю ложатся златые листы,
Как любви нашей первой, признание.
Всё прозрачнее воздух, прохладней туман,
Пенье птиц затухает, теряясь к рассвету.
Только плач журавлей, по поникшим лугам,
Разрывает ранимую душу поэта.
Свидетельство о публикации №123092001665
Андреева Ольга Альбертовна 03.10.2024 21:51 Заявить о нарушении