По ресторанам

Пробуждение утром,
Солнечный свет.
Я один почему-то,
Никого рядом нет.

На огромной постели,
Вновь ищу телефон.
Мы вчера недопели,
Замолчал саксофон.

Припев:
Завтра снова, как вчера,
В ресторане до утра.
Я не буду там трезветь,
Вам меня не перепеть.

Я хожу в рестораны,
А потом в номера.
Попадаю в капканы,
Но не помню с утра.

Голова, как будильник,
У виска слышу звон.
На душе кипятильник,
Издаёт сердце стон.

Припев:

Постоянно в запое,
Так живу много лет.
Жизнь моя в алкоголе,
Ваш не нужен совет.

Находить рестораны,
Ежедневный азарт.
Становитесь путаны,
Завтра снова на старт.

Припев:

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
20.09.2023 г.


Рецензии