Из старого. Грустное

Вот жизнь - она ещё не отшумела ,
но почему - острей день ото дня
я так хочу , чтоб сердце очерствело ,
чтоб эта боль оставила меня .

Вот этот день  -  хоть пей его горстями ,
такая синь над Миром разлилась ,
а я как меж незванными гостями
брожу в толпе и жизнь - не удалась...

Ах , старость  -  ледяная переправа
в холодный Мир - без чувств и без мытарсв
и ты унынье  -  горькая отрава ,
нет от тебя спасенья и лекарств....


Рецензии