Откровения. начало моей жизни...

Я жизнь начатую свою,
Сгубил уж прямо на корню-
На крышу с любопытством влез,
Но испугал сосед-подлец...
От страха я на земь слетел-
И с переломом загремел
В больницу так лет на шесть-
О, там жизня была, как жесть!
Закованный в гипсу лежал-
Побегать ножками мечтал!
Шесть лет внушительный был срок,
Но наконец и он истёк-
Я пол душою целовал,
Не грубой пяточкой ласкал.
Когда вернулся я домой
С истосковавшейся душой-
Я мир по новой познавал
И лихо стрекача давал...
    20.09.2023г.


Рецензии