Помнишь

Помнишь? Раньше деревья– большие и всё по;ровну, тут – тьма, там– свет.Вот тут– белое, там– чёрное, очень просто, такой ответ.Слева– солнышко, справа– месяц, а ты маленький, очень смел! За плечами котомка с весёлыми песнями, ты идёшь тропой заколдованных фей.

У тебя душа, как у умного ворона, глаз– орла, сердце нежное, как цветок. Снятся сны, странные, странные, льются сонные звёзды, ты с ними в поток!Ты играешь в бубен шамана, про себя думая, наверное псих? Сам летаешь в сказочных странах, духи бродят, но ты не боишься их.

Я открыть тебе тайну хочу, только ты никому не рассказывай! Не советую идти к психиатру, врачу, ведь болезнь моя не заразная! Снилось мне, как ожили мёртвые, с ними видел миров тайную дверь. Хочешь верь, а хочешь – не верь! Я всё помню, я знаю, моя память не стёртая!

Ты не веришь, что это мне снится? Только к снам и небу не поставить замок. Твоё сердце когда то то же было орлиным, как об этом забыть ты смог?

Посмотри– мы с тобою во снах, как птицы

Ветер звёздный подует и мы полетим

Ты– орёл, я –ворон!Пусть это снится

Полетели к звёздам? Ведь мы долетим?


Рецензии