Из А. Земскова
Как червь,соблазном дущу точит.
Звенят муде,как колокольчик,
И стонут,словно провода.
Глядит Полярная звезда,
Как корчусь я не хуже мима,
Она ж опять проходит мимо,
Как те слепые поезда.
Но если в яйцах-не вода,
Как конь стремится к водопою,
Так ты с горящею елдою
Туда стремишся,где-****а.
Но-вот же сука,господа!
Она-опять с другим в постели,
А у меня-прыщи на теле,
И в кровь смозолена елда.
В натуре,-сука,господа!
Свидетельство о публикации №123092001591