Она красива и умна. Строптива, но с пряным чувство
Строптива, но с пряным чувством зависимости и принадлежности внутри.
Нежна, аккуратна и покорна...
Входит в комнату, раздевается, садится на пол, кладет голову мне на колени.
- Я соскучилась...
- Я тоже, девочка.
Перебираю ее волосы, глажу по голове, чувствую, что она почти мурчит от удовольствия...
Глажу ее лицо, плечи, тело... Она как всегда в красивом белье и чулках, с поясом, как мне нравится.
Ей идет кружево.
В комнате полумрак, и блики света играют на ее теле, кружеве, изгибах...
Приказываю сесть передо мной.
Пугается, но садится.
Сидит, положив ладошки на колени, глазки в пол; скромная, блин, заррраза....
- Рассказывай.
И она начинает говорить. Что она столько всего сделала не так, что она так раскаивается и не хотела. Почти плачет.
Смотрю, наслаждаюсь.
Куда вся строптивость делась, не поймешь. Покорная, стыдливая, чуть не плачет от раскаяния.
Верю ей. Но не сдаюсь.
- Стыдно?
- Да, Леди...
- Помнишь правило?
Ее пробивает дрожь. Пытается скрыть, но я зорко слежу за ней. Испугалась. Вспомнила.
- Да, Леди...
Чувствую, как меня внутри накрывает спокойствие. Она встает. Красивая, чертовка. В глазах слезы.
Подхожу, целую, глажу её плечи.
Приподнимаю голову пальцами за подбородок, и заставляю смотреть в глаза.
- Ты красивая сегодня. Мне не хочется делать этого. Но ты же знаешь, что тебе нужен этот урок.
Слеза катится по ее щеке. Но терпит, не всхлипывает. Понимает, но уже не надеется на пощаду.
- Да, Леди, я понимаю.
Идет к столу. Выбирает сама. Это моя просьба.
Выбрала мое любимое.
Подходит, держит на вытянутых ладошках стек. Смотрю-дрожит.
Значит ей очень стыдно... Хорошо.
Беру девайс в руки, ставлю ее на колени....
Глажу по голове, целую в висок.
- Ты готова?
- Да, Леди...
Свидетельство о публикации №123092000159