вот и половинка сентября
За окном танцует бабье лето,
По дворам, дорогам, по полям
В голове у каждого поэта.
Юностью сентябрь закружил:
Золотой осенний тихий вечер
Ты прильнула в танго, положив
Руки мне в признании на плечи.
Жизнь прожить- не поле перейти.
Ты ,сейчас, - увидишь и не скажешь:
Дети - сын заслуженный артист,
Внуки, дом - наполненная чаша.
Да и я, совсем уже не тот
Шестьдесят -не двадцать, понимаю.
Только вот по прежнему поет
В моем сердце осень золотая.
Свидетельство о публикации №123092001575