Как неудачь не существует...
Во что ты веришь
То и случится
Точный факт
Придут и ожиданья
Непременно
И не заставят
Долго ждать
Как неудач не существует
И поражений тоже нет
Они начало
Новых изменений
Ты победитель
В любом деле
И видишь впереди
Свой свет
В это надо верить
Свидетельство о публикации №123092001566
Лизонька тёплой осени тебе!
Вера Шевелёва-Любимова 21.09.2023 05:05 Заявить о нарушении
Рубизу 21.09.2023 06:37 Заявить о нарушении