Кто тебя выдумал?
Выдумал весну
Осень золотую
Красавицу зиму
А кто придумал солнце?
Небо,облака?
Этот луг и пойму
Где течёт река?
Кто тебя придумал?
Выдумал меня?
Ту любовь большую
Где были ты и я?
Тихо листья падают
По плечам скользя
Только счастье выдумать
Выдумать нельзя.
Свидетельство о публикации №123092001560