У Ноя в зоопарке

Запарка!
Запарка! —
У Ноя
В зоопарке!...               
___________

Серенький
Козлик — 

Залез
К народу
В огород!

Спер власть!
Потом —
Растлил народ,—

Чтоб было
Некому
Сказать:

"Пошел,
Козел,—
За палисад!"


Рецензии