Моя Родина дали неба синие

Моя Родина дали неба синие
Что я больше всего люблю..
Это место, что зовут Россиею..
Здесь стихи я свои пою..

По дорогам шагами меряя..
Эти дали, что снятся мне..
В выси далями,за потерями..
И я здесь на своей земле..

У озёр воды пью хрустальные..
Слыша, как поют родники..
Чистым смыслом в слова сокральные,
Что идут.. из моей души..

Как звенят, как журчат и множатся..
В капли словно вбираясь слова..
От всего, что понять невозможного..
От любви, что на счастье дана..

От просторов души до околицы..
До колодца глубокого слов..
Русской речи до светлого солнышка..
С вышины, что путь светлый ведёт..

До просторов добра в безграничное..
Это счастье родиться лишь здесь..
И понять и принять.. это личное..
Как любить и стихами здесь петь


Рецензии