Розэ Ауслэндэр. Грешные

Ещё не совсем
забыт
тот Парадиз
где мы безгрешными были

Красиво и сладко
то яблоко
его сок нас
сделал зрячими

Дай нам грешным быть
любить запрещённые слова
и людей
под грозящим небом


Рецензии