Где мои певуньи?
Синеву небес.
Зашептал тревожно
Опустевший лес.
Думу думал долго,
От тоски страдал,
Облетевших листьев
Стаю провожал.
Вспоминая лето,
Леса птичий хор,
Долго сам с собою
Вел он разговор:
"Что мои певуньи,
Долог ли их путь,
Где остановились
Ночью отдохнуть,
И в какие страны
Их пути ведут?
Ветры и туманы
Сил не придадут.
Ждет их на чужбине
Долгая зима.
А их возвращения-
Родина сама.
Долгими ночами
Молча лес стоит,
Под дождем осенним
Мокнет и грустит.
Свидетельство о публикации №123092001514
Благодарю 🦢🦢🦢🌲🌳🌲🏵🏵🏵вас!
Наталья Рипецкая 22.09.2023 13:52 Заявить о нарушении
Спасибо за посещение
странички и прекрасный ответ!
С уважением
Нина Ордовская 22.09.2023 15:57 Заявить о нарушении