Военная операция ВС Азербайджана
20.09.2023 01:29
https://t.me/hyperboreaX/13997
"СПРАШИВАЛИ - ОТВЕЧАЕМ
Чем закончится военная операция ВС Азербайджана в Нагорном Карабахе?
Капитуляцией незаконных "властей" и разоружением всех военизированных армянских формирований.
Кто не сложит оружие - будет уничтожен.
Азербайджан восстановит полный контроль над всей территорией Нагорного Карабаха до конца года.
Никто вмешиваться не будет.
Кто виноват? Глупые выходки премьер-министра Армении Пашиняна.
Гарант безопасности Армении - только Россия.
Ни Франция, ни США вмешаться не могут - это территория Азербайджана,
и операция проводится на территории Азербайджана.
Нагорный Карабах признан Арменией суверенной территорией Азербайджана.
ПОЯСНЕНИЯ:
Россия полностью выполнила свои обязательства.
Россия может вмешаться в конфликт, если будет атака на миротворцев России.
НА ЗАМЕТКУ:
Виноваты только власти Армении.
За Азербайджаном /в тени/ стоят Израиль, Великобритания, Турция, Пакистан.
Вмешиваться никто не будет.
ПОЯСНЕНИЯ:
Мы предупреждали месяц назад, что Азербайджан долго терпеть
выходки Пашиняна не будет, особенно после того,
как Армения решила пригласить в регион США.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Россия сохранит за собой военную базу в Армении.
Иран предупредили не вмешиваться, и Иран отошёл в сторону.
Если хоть один солдат ВС Армении пересечёт границу Азербайджана
и попытается помочь незаконным "властям" Нагорного Карабаха,
Азербайджан объявит войну Армении, и последняя потеряет
так называемый Зангезурский район.
Армении объявят войну Турция и Пакистан на стороне Азербайджана.
Россия вмешиваться не будет, так как ВС Армении первой проявила
акт агрессии против Азербайджана.
ПОЯСНЕНИЯ:
У Пашиняна осталось мало времени.
Пашинян - очень слабый политик
АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Наши источники сообщают, что ультиматум вынесен, и если "незаконные власти" в городе Ханкенди /Степанакерт/ не капитулируют и не сложат оружие, то в скором времени ВС Азербайджана, в том числе элитные части спецназа YASMA, войдут в Ханкенди и установят полный контроль.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Наши источники сообщают, что военная операция ВС Азербайджана
не прекратится до полной капитуляции незаконных властей Нагорного Карабаха.
ПОЯСНЕНИЯ:
Военная операция в полном разгаре.
Ждите новостей из Азербайджана.
Азербайджан первым воспользовался "окном возможностей".
Ау, Россия, чего сидим, кого ждём?.."
Свидетельство о публикации №123092001489