Осень

Я купаюсь в лучах осеннего солнца,
Иду неспеша улыбаюсь!
Все играет словно "зайчик" в оконце,
А я красотой вокруг наслаждаюсь!
Яркие краски, пожухлые травы,
Порою туман с рассвета,
Я утром встаю и всегда точно знаю,
Любовью твоею согрета!

20.09.2023


Рецензии