Вечность

Что такое есть вечность и между? Темнота? Угасающий свет жизни– свечи? Стук по темени? Кричи , не кричи. Или привкус с ноткой нежности? Где та грань и та роковая черта? В обречённости взгляда пришедшей Мары, воронка светящая, точка старта? Иль падение в бездну, в бессмертный Тартар!

Это , как испить глоток молока, пить, вдыхать неизвестность ноздрями, вмиг застыть , как смола янтаря , иль разбиться, как сломленный камень!

Мой вопрос приходит всегда ночами

С металлическим привкусом крови

Одиночество. Зачем мы?И кто мы?

Нет ответа. Лишь небо бездонно кивает.


Рецензии