Истории на листках календаря. 262 Волшебные флюиды

Истории на листках календаря.  262 Волшебные флюиды

В кружевных паутинках, спрятавшихся в траве, мерцает роса и это спокойствие не нарушает даже легкий ветерок. Полоса утреннего тумана кажется бесконечным полотном,  прошитым солнечными лучами.
А в этом бескрайнем небе витают волшебные флюиды влюбленности, от которых слегка кружится голова, сердце начинает биться быстрее, а на губах появляется медовый вкус  предвкушения, срываясь тихим вздохом …

https://youtu.be/n7IqHKfwQ0Y?si=dJInBZRxXN7gyzqm   


Рецензии
И пусть эти флюиды будоражат кровь и чувства,Наталия!

Лора Татаурова   21.09.2023 06:01     Заявить о нарушении
Лора! Благодарю!!!!! Взаимно!!!

Наталия Романовская-Степ   21.09.2023 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.