на Успение

Последние дни уходящего лета.
Успение Матушки Божьей.
И дождь за окном словно плачет об этом,
спешить заставляя прохожих.
   Лето уходит, всего три денечка
   осталось до школьной поры.
   Прохладно и больше не ищешь тенечка.
   спасаясь от летней жары.
Царица Небесная, Ты не оставь нас!
Над нами Покров Свой простри.
Без страха взглянуть на последний наш час,
у Сына для нас испроси!


Рецензии