Думай обо мне с улыбкой
Приходи только с добром ,как и я к тебе.
Жалость выбрось ,только с Верой , ты ко мне иди .
И молитвами своими , ты мне помоги.
Будь со мною настоящим , дружбу береги.
Напиши , а иногда , просто позвони.
Не пытай , чего и как , просто рядом будь.
Может быть , смогу в плечо , я твоё всплакнуть.
Ну а хочешь приходи , чаю заварю.
Может Душу и открою , и всё расскажу.
Просто знай , нужна поддержка , чтобы устоять.
Ну а если рядом нет , то не нужно знать.
29.08.2023. 10.43.
Свидетельство о публикации №123092001428