Розэ Ауслэндэр. Безъевность времени

В лунной субстанции
из утаённого света
живёт дряблое
лицо Адама

Щёки мешками
свисают во льду
рот желтизна
по пустому кругу

Глазоблизнец
чёрен в ссоре
уставясь на времени
безъевность


Рецензии