Обиды в старости - обидней

Обиды в старости – обидней,
Жизнь под сомненьем позади…
Хотелось выглядеть солидней,
А тут марают вдруг в грязи…

Обиды – юность мало тронут,
Для молодых брань, – как игра,
Слова их – в смайликах утонут,
Поговорить – не мастера!

Поуважительнее б к старшим,
Есть и такие старики,
В обиде кто – бывает страшен,
Поберегись – его руки!



Молодые бранятся – тешатся,
а старики бранятся – бесятся.
                Пословица


Рецензии