Король и Царь

Король - это роль, в состоянии - ОК.
Роль и Поль - это радость и потенциал всех Оль.
Да, ладно-ладно! Оль - всего Народа целого, единого и Рода!

Король, есть Лор Ок, или просто - Лорок.
Лор - есть полная Мощность Огня Любви.
Ок - знания Огня и состояние хорошее.
Вот так вот Мир загадки здесь хранит.
Решили этот ребус. Мысли схожие.

А что же Царь или Цари, Царицы?
Царь - это центр и свет, дающее сияние али и абсолютного Разума полной мощности.

Цари - это Ра в Ци, или Ци в Ра.
Тут уж, как кому угодно!
Вот смысл, что был заложен изначальный.
И он же - Воевода Скромный.

Царицы - Это Цыц и Арий!
Эх, ни фига себе,
Как вы Свет отыскали!
Фонтаном он бежит, сквозь Торы лет.
Мир, Звёзды - множатся!
Передают привет!

Поехали! Родные вижу Дали!
Дали пришёл и Мир наш зашагал.
Здесь Пикасо Мы с Вами повстречали.
Момент потенциальный засиял!

Взметнулся ввысь, фонтан размножил звёзды,
И подарил Родную Всем Любовь!
Родной Народ обрёл Родные Звёзды!
Проснулся Дух, Душа у Всех - поёт!

20.09.2023г.


Рецензии