Картона пыльного стенания
Выходных, проходных толчея.
Цирковые кульбиты, шпагаты,
Разбитная дорог колея.
В сигаретах минут перекуры,
По хорошему так, ни о чём...
От хандры дорогие микстуры,
С участковым беседы, "врачём".
Алюминий занозами в брызгах,
До исподних ботинок носок.
Шестерёнок, озноб механизмов,
На двери "поросячий сосок".
С потолка "бельевые" верёвки,
За ноздрю уловлённая грусть...
Тесных стен пылевые "вахтовки",
Распадутся... когда я проснусь!
Свидетельство о публикации №123092001385