Тишина

 
Тишина мне помогает для стихов !
Тишина мое вдохновение ,
И вот я в поэтическую атмосферу мир окунулась
Вдохновение в душу мне зашло
Оно неожиданно так пришло
Бывает во сне мы ловим творческий поток
От хорошего настроения и позитивного мышления
Тишина и спокойствие
Нахожусь на природе
Закрываю глаза
Просто мечтаю
Вдохновение получаю !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
У всех по-разному...природа тоже хорошо вдохновляет!🌺🌿

Людмила Клименко   21.09.2023 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.