Подумай

Мы вечно думаем о разном !
В размышлении ,
Своем разном настроении
И даже когда гуляем
Хороших людей на улице встречаем
Погода сегодня класс
Собираю сумку
На -тренировку
Ложу собой миниральную воду
Влажные салфетки
Все для фигурного катания
Тренировочный процесс
С разминки с бега начинаем
Разных приседаний 
Тренируйся тренируйся что тренер скажет
На какое задание тебе укажет !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм   


Рецензии