Повстречала я кота
Милого такого.
И глядел он на меня,
Не сказав ни слова.
Целый день за мной ходил,
В глаза заглядывал.
Не хватало моих сил,
Меня уматывал.
Рассердилась на кота,
Топнула ногою.
Вот и вся любовь моя,
Буду я другою.
Мне б собачку рыжую,
Голос подавала.
Со мной в дружбе жившую
И не обижала.
Угощала косточкой.
Бантик завязала.
Дом бы защищала мой
И не убегала.
Вот такую рыжую
Мне б найти собачку.
Тихую , но милую.
Не хочу я кошечку!
Свидетельство о публикации №123092001360