он слово передаЛ

он передал мне недосказанное,
такое слово его сказочное.
она настолько стала правильная.
и изумляет мило, с Раз--умом.

и все ж он, уходя, - люби.

йЪ, -а....
.... .
Вот таланты, - посмотри... .


Рецензии