Моя Багира

Чёрный комочек пушистого счастья
Может в ладошке моей поместится .
Минули уличной жизни ненастья,
Больше беды с тобой не случится!

Хрупкое, милое чудо – создание!
Греешь мне Душу - тепла, беззащитна.
Нас не случайно свело  Мираздание,
И для меня это так очевидно!

Что ж, тут большого геройства не надо:
Ласка , забота – то женщин стихия !
Как это важно – быть вовремя рядом!
Вместе  по жизни идём теперь ты и я.


Рецензии