Красота

Для кого-то красота ни капли смысла не имеет.
Не испытать тому эмоций, сильных чувств.
А кто-то восхищаясь красотой на мир с улыбкой лицезреет
И чувствует себя счастливым вновь и вновь.

Ведь все зависит от того, чем мы наполнены внутри.
И если красота внутри переполняет,
Куда угодно, друг мой, посмотри
И ты увидишь как снаружи красота нас ослепляет.


Рецензии