Бабье лето
Солнце светит ещё,только нет от него тепла.
И на голых ветвях у рябин суетятся синицы,
Паутина летит,значит осень опять пришла.
И желтеет листва,и куда-то летят снова птицы.
Сизый дым от костра,и вечерят в стогах пастухи.
Машут гривой на сонных лугах кобылицы.
Бабье лето в яру под молочным туманом реки.
Свидетельство о публикации №123092001231