Взлетаем

Приветствую вас, Стаи!
Я - Вожак!
Все пёрышки почистили?
Взлетаем!
Внутри у вас всех - благородный знак.
Кристалл внутри, он - остом управляет.

Родные Соколы, Орлы, Мои Птенцы!
Спасибо вам, что верно службу вы несёте!
Все вышли на Родимую тропу.
Летите, же Родные!
Мир - в полёте!

Купайтеся в лучах сердечных звёзд,
Целуя маковки далёких далей.
Мы - возвратили Родину Свою!
Родными с вами Мы друг другу стали.

Вы оперились. Слышу я ваш смех.
А слышите? Какая в голосе всех мощь!
Родная силушка вошла всем с живой в кровь.
И это есть Державушки оплот!

20.09.2023г.


Рецензии