Солнце роняет на воду
Свой золотой закат.
И облака седые
Вниз в отражение глядят.
Лишь фонари одиноко
Вдоль по аллее стоят,
Вдаль убегает дорога,
А я ухожу назад.
Ветер слегка колышит
Алую гладь реки.
Небо прохладой дышит,
Зажглись в далеке огоньки.
Тихо спустился вечер,
Грусти пришла пора.
Окончена наша встреча,
Тебе уходить пора.
И солнце уже заснуло,
В душе и на небе мгла.
Ушел золотистый вечер,
И ты... от меня ушла...
Свидетельство о публикации №123092001143