Херота...

  Херота херотой погоняет.
  И неправда была вездесуща.
  Как бы в воздухе чем-то воняет.
  Становилось, понятно, не лучше.

  Ну а мысли мои очищались,
  Даже странно на фоне таком,
  Вроде я и в глубокой печали,
  В то же время мне всё нипочём.
 
  И откуда-то сны приходили,
  Что всё временно и ерунда,
  Где людские стада уходили,
  Растворяясь во мгле навсегда.


Рецензии