Русской освободительной армии адольфа гитлера

ВЫ КРОВАВЫЕ УБЛЮДКИ ФАШИСТА ГЕНЕРАЛА ВЛАСОВА ПОЛУЧИЛИ СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ ГЕРОИЧЕСКИМ РУССКИМ НАРОДОМ И СПРАВЕДЛИВЫМ СОВЕТСКИМ НАРОДНЫМ СУДОМ БОЛЬШОЙ РОССИИ МИРОВОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии