***

Прошлой жизни, будто не бывало,
Я и оглянуться не успел...
Как вдруг осень жизни постучала,
На виски седой туман осел...

Прошлой жизни, будто не бывало,
А душе так хочется весны...
Но с печалью осень мне сказала,
Нет второй у жизни полосы...


Рецензии