Тайна

Несутся люди и голоса,
Вокруг вселенского логоса,
Среди этих существ и я сам.

Полифония разносит смыслы,
Переплетает идеи.
Мы слышим отголоски, повторы,
На ответы от ветра надеемся.

Но внутри старой комнаты
Заперся ты, Однодум,
Выделяя знакомые помыслы.

И откроется тайна тебе,
Белым холодом веет окно.
Ты узнал? Так куда?

Он ушёл, продолжаем забег.


Рецензии