Как приходят времена года
Сидит в ней веселое, жаркое лето.
А вместо горячих гнедых лошадей
Карету везет озорной суховей.
В озерно-речную прохладную просинь
На ярком каноэ причалила осень.
И кружатся листья, и листья летят - оранжево-желтый пришел Листопад.
Метель и морозы до самого марта -
К нам мчится зима на заснеженных нартах.
Скользят они лихо по гладкому льду.
И инеем эхо: «Иду я! Иду!»
И вот зазвенели и звонко запели
Кап-капли капели, кап-капли капели -
И солнышком в теплый проталинный пар
Воздушный весны опускается шар.
Свидетельство о публикации №123092001051