Мышата-пираты
Искать драгоценнейШий клад:
В волШебной Шкатулке запрятан
На острове был Шоколад.
Но в Шторм вдруг попала их Шхуна -
КруШенье, обломки и гром!
Мышата той ночью безлунной
Замерзли в воде. Но потом
Немножко они поШурШали
И сделали маленький плот
Из щепок промокШих, и стали
Грести очень быстро вперёд.
Нашли этот остров чудесный,
ВкуснейШий нашли шоколад.
И с громкой пиратскою песней.
Бесстрашно поплыли назад.
Свидетельство о публикации №123092001038