В отношениях, где процветает бл дство, семьи

В отношениях, где процветает бл@дство, семьи быть не может! И, когда мне говорят, что женщина должна уметь молчать и прощать, чтобы сохранить семью, мне становится противно. Да плевать я хотела на мужскую сущность, их "другую" психологию и восприятие мира. Иногда мне кажется, что всё это придумано самими женщинами, чтобы оправдать своих кобелей! Если мозг не имеет контроля над членом, значит, это не мужчина, а животное. Мне жаль этих замученных женщин, с пеной у рта доказывающих, что они сохранили семью. А для меня семья - когда тебя любят, поддерживают и ни за что не предадут. И грош цена тем "отношениям", в которых женщина проливает литры слез, понимая, что её мужик как блоха скачет из одной постели в другую. А ещё есть большой шанс разведения живности в трусах...при таком яром стремлении "сохранить семейство"... Женщина должна вдыхать аромат цветов, протянутых ей руками мужа, а не запах чужих духов на его шее...


Рецензии