Сжигая за собой мосты - не возвращайтесь за пеплом

Сжигая за собой мосты - не возвращайтесь за пеплом....
Цените то, что у Вас есть.... Сейчас... Рядом... И никогда не думайте: "А может быть" Может и не быть....


Рецензии