Рассеян Мрак, развеяны все чары

Сняла я шляпу вечности,
В Мир - привела Эпохи.
Смотрите, Люди, - Вечны Вы!
И вы Земли всей - Боги!

Боги - идут и являют
Бесконечный огонь свой и источника.
Боги - это явление бесконечного генератора:
Идущего огня источника.

А вот и Иго Б нашли.
Нашли Ги, Гхи. Всё здесь!
Вся Жизнь Творения - внутри!
Весь Космос. Время. Честь.

И Игорь весь момент Явил,
От сна проснулась Гоби.
Мир ожил. Мир опять прозрел.
Творите Счастье, Боги!

Моменты Достояния творят.
И Свет Свечением Огня спустился.
Творец обнял Детей своих.
И Зарыдал. Мир прослезился.

ИГО - Источник Генератора Огня
Б - бесконечность.
Всех эпох объединение.
Народ, твори!

Ведь Ты же - весь Могуч!
Рассеян мрак, развеяны все чары.
А чары - это есть слова.
То тип их!
Мир, помни:
Программисты Мир создали!

18.09.2023г.


Рецензии