Ожидание

                ___________________

                Как будто  небыло  любви,
                как  будто  небыло  рассвета...
                Она  ждала,  ждала ответа,
                средь одинокости и лета...

                Среди  теней прошедших лет,
                среди  рутины  дней  и быта,
                она  ждала,  ждала  ответ,
                не зная, что давно забыта...

                И не дождавшись, без любви,
                она  духовно погибала...
                Её  мог  только он  спасти.
                Он был с другой. Она не знала.

                **********


Рецензии