Ничего...
Все мы разные в чувствах, в созвездиях зодиака.
Как стрелок постоянно стремится в тир,
Так боксеру нужна до накаута жесткая драка.
Ничего! Говорят, жизнь продляет смех.
А победа, я знаю, тебя не пройдет стороною.
Кто смеялся и создал десяток тебе помех
Будут хвастать другим о начале знакомства с тобою.
Ничего! Иногда деньги тают как снег.
Хилл однажды сказал очень умную четкую фразу:
" Всего может добиться любой человек,
Что способен постичь и принять его светлый разум".
Ничего! Мы не требуем нас понимать.
Все живут так, как жизнь им понять удается.
Но , а мы никогда не устанем мечтать!
Будут новые люди, и взгляды, и споры, и солнце.
Свидетельство о публикации №123091900879