Солнце- Свет моих очей

–-------------------------------  
Смотреть до бесконечности возможно,  
На янтарный танец Огненной свечи,  
Водопада па- де- де с капелью дождевою,.  
Но не сравниться с Солнцем Свет- моих очей.  

Уж, уходящий вечер, там Его обитель,  
А Мне достанется ночи коротать,  
По памяти считать, чтоб опять увидеть,  
Всюнощную, Лучей, Его- Святого благодать.  

Даря тепло, спокойствий жалует, воркуя,  
И Свет Божественный груди моей хранит.  
Только слез сошедших не утолить, их роя.  
Душу, иссушают, чтоб Бога не гневить.  

Так проходили дни, ночи не кончались,  
И расстекались с блюдца чаянья ручьем,  
Звезды блекли, с Луною все шептались,  
И Донесли печаль до Бога РА вдвоем.  

Он их не слушал, читал лишь мои мысли.  
То не тоска, – волны сердечной брызги,  
Свечою стаять Солнечной и близкой,  
Коснуться лепестков..стоит целой жизни.  

И Жар-;птицею, в Свят – вечера взлетел,  
Закат оставил границей горизонта,  
Кружил моей души, Слов Музыкой воспел,  
Ожиданья Час, РАссветного момента.  

Минута волшебства, и многоточий тайна,  
Перо желанное в ласке моих рук,  
В нем все Лучи Солнечного Мая,  
Построчно распишу Его Любимый Круг.  

Чтоб мне не потеряться, до Ноты добежать  
Путей неисповедимых обойти,  
До Высшей Си, ход Времен унять.  
И Птицей Феникс, к Солнцу путь найти.


Рецензии
Браво! Очень красивое стихотворение!

С уважением.

Оля Савенко   23.09.2023 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Мила Квинта 1   19.03.2024 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.